?
宏林機械
宏林機械

產品分類

高效斗式提升機如何安裝?


斗式提升機作為一種提升機械來說,安裝的時候也有著一定的安裝流程和操作方法,如何進行安裝?安裝過程中我們應該注意哪些事項?鄭州宏林機械作為一家專業的提升機生產廠家,在提升機制造生產中有著豐富的經驗和技術,宏林就帶你一起來學習一下有關高效斗式提升機的安裝方法。
    安裝前的準備工作:
1.根據基礎荷重和土質情況,按相應的腳孑L位置,打好提升機基礎,基礎的水平度允差每1000mm長度內不大于1mm。
2.如尾部在地下,應留有足夠空間用來檢修,裝卸尾輪軸,清理物料。
3.檢查提升機零部件是否齊全,運輸和貯存是否有損壞和銹蝕的零部件,該清洗的清洗,該修理的修理。
4.必須仔細閱讀使用說明書后才能進行安裝。
    安裝過程中的操作:
1.將尾部安裝在基礎上,擰緊地腳螺母。尾部上法蘭水平度允差每1000mm長度內不大于1mm。
2.按照總圖要求,在連續四個標準節中,正中位置(第二、三中間)安裝一個定距如圖所示:
3.殼體安裝后,即可裝室內或室外支架,如圖所示。兩種支架安裝好后,都不能與殼體焊接在一起,應保證提升機殼體能縱向自由膨脹。

4.如頭部和傳動部分分兩體發運,應將傳動部分安裝在主軸上并固定到殼體上,最后將減速機鎖盤螺釘擰緊,使其空心軸和主軸連接在一起,擰緊力矩見表。